An error occured when trying to show the publication. Please check if JavaScript is enabled or try to update your browser.
P ê c h e d u r a b l e s e l o n l e r é f é r e n t i e l M S C1 I n d i c a t i o n G é o g r a p h i q u e P r o t é g é e
À savourer pur à la cuillère
pour révéler toute leur finesse
6990
¤
les 50g
1398 le kg
oscietre
grains généreux aux notes de
noisette et diode
2990
¤
les 30g
99667 le kg
baerii IGP
1
Aquitaine
grains fins saveur fraîche
et iodée légèrement crémeuse
39,99
¤
saumon fumé
à la ficelle.
Pièce d’1 kg.
Élevé en
NORVÈGE
,
ISLANDE
,
ÉCOSSE
ou
FÉROÉ
selon arrivage
Élaboré en
FRANCE
le kg
13,99
¤
cœur de saumon fumé
citron & basilic.
Élevé en
NORVÈGE
Élaboré en
FRANCE
ou en
BELGIQUE
selon arrivage
les 300g
46,63€ le kg
11,99
¤
saumon gravlax.
Mariné à l’aneth.
Élevé en
NORVÈGE
Élaboré en
FRANCE
les 280g
42,82€ le kg
1799
¤
saumon fumé
sauvage MSC
Pêché en
OCÉAN PACIFIQUE
NORDEST
Élaboré en
FRANCE
les 320g
5622 le kg
Élaborés en
FRANCE
Œufs desturgeon élevés en France
FRANCE
Les dates darrivée en magasin varient selon les produits Pour plus dinformations rendezvous en magasin